жаль

Мика Грабовская
Жаль...редко вижусь с нужными и интересными мне людьми...
просто как то времени мало и вообще....
мне иногда кажется что я время трачу правильно
а оказывается что зря и после жалею о многом.....
и о людях которым подарила это свое время,
а они не ценили этого и им не интересна моя жизнь,
поэтому они ничего о ней не знают
но пытаются делать выводы которые не имеют истинных оснований