мне кажется...

Ярослав Сон
Мне кажется, я буду ждать всегда,
что ты позвонишь мне,
захочешь меня видеть.
Я незнаю, как наказать себя,
ещё сильней,
и близких не обидеть.

Мне кажется, что ты моё,
которое даётся,
лишь раз в жизни.
Теперь наверно, это всё,
путь оборвётся,
наверно я здесь лишний.

Мне кажется, что хватит лишь улыбки,
чтоб я любил,
так сильно как тогда.
Не помогают разные напитки,
чтоб я не пил,
ты не вернёшься никогда.

Мне кажется, что я сгубил всю жизнь,
себе! тебе!
хотя, ты вроде рада.
И видимо, что не одни ножи,
В руке! мне не помогут,
Это вроде ада.