Тише!..

Алеся Мара
Тише!
Постой, не спеши...
Ты прислушайся к звону капели.
Это - плач наболевшей души,
Что с тобой мы согреть не сумели.
Тише, ты ее не тревожь.
Я прошу - просто будь со мной рядом.
Этот миг ни на что не похож,
Помоги ей, согрей нежным взглядом.
Тише...Не спеши распрощаться.
Ведь теперь ты уйдешь  навсегда.
Ну, а в небе, начав разгораться,
Вдруг погаснет немая звезда.
Тише!
Тише...