Я из своей души сошью цветное одеяло...

Ирина Фаузель
Я из своей души сошью цветное одеяло,
Из маленьких таких красивых лоскутков,
И вставлю маленькую молнию-замочек,
Чтобы не каждый заглянуть в нее бы смог...

А то она доверчива была и так открыта,
И каждый наровил поглубже заглянуть,
Ты вычерпал все соки...аж до суха,
И камень черный бросил в саму глубь...

Моя душа теперь совсем другая стала,
Не доверяет она больше ни кому,
Сошью ка из нее цветное одеяло,
Вставлю замочек-молнию и снова жить начну...