Песнь мерцающего света

Надежда Лисогорская
Песнь мерцающего света
Море синее поёт,
Преломляет блики лета
И зовёт, зовет, зовет!

Ловит в сети радость солнца -
Невод полон до краёв!
И жемчужинкой смеётся
В брызгах волн у берегов....