ПРО...

Елена Мерсалова
Кружила... кружила... летала...
Из сонмища душ - выбирала...
И почему Она так внимательна?..
Зачем, ко мне летит обязательно?..

* * *

Занеси меня в Чёрный Список,
Чтобы не было больше шанса,
Чтобы не было больше соблазна -
Приходить и видеть Тебя...

Накуплю себе сладких ирисок...
Сочиню, может, сто два станса,
Расскажу в них, как безобразна
Эта мука: "любить-не любя"...

04 марта 2012