то чего мало

Мика Грабовская
это как будто мы расстаемся для того,чтобы увидеться вновь!!!
равновесия в итоге нет...но есть эта разница...
как плохое и хорошее...
а приду как-нибудь в лес одна,как я и хотела....
и упаду в траву!!!и вокруг никого...
потому что даже если и есть кто-то для меня их нет....
и единение с природой и рассматрривание листьев на деревьях
и простая до безумия радость от того что вижу вокруг столько прекрасного...
то,что мало кому удается приметить и понять