возможность...

Мика Грабовская
красивые цветы....их аромат или может быть просто цвет....
и возможность потрогать это чудо,
которое непостижимым образом воссоздалось неведомо кем!!!
Богом ли...природой.и возможность слышать птиц...
уникальная способность мечтать....жить иллюзиями...
главное не печалиться,что мои слова и мысли могут быть восприняты как бред и безумие...многими...теми,кому не дано это просто понять и осознать....
а может это все заменит любовь???простая обычная,
о которой пишут в сказке???
Порой быть наивной не так уж и плохо