Я так хотел тебя поцеловать...

Александра Карпенко
Ведь только в книгах небо будет чистым,
а жизнь народа вдруг изменит стих.
Наш век наполнен грязью моралистов
и сладкими речами всех других.

Когда повеет ветер столь холодный,
что сердце невзначай начнет дрожать,
ты вспомни, как смеялась беззаботно,
а я хотел тебя поцеловать

я так хотел тебя поцеловать...