Я не нужен тебе. Ну и что?

Арти Радужный
Я не нужен тебе
Ну и что?
С улыбкой, счастливее всех на планете
С глазами сияющими трехцветьем
Срываю печати, ломаю табу
Ты думаешь я без тебя протяну?
Ни за что.

Я не нужен тебе
Ну и что?
Пакуй чемоданы, срывайся скорее
Я все равно ни о чем не жалею
За миллиарды км! Прочь от этой страны!
Но никуда .. из моей головы :3
Ни за что.