извилины - не преимущество

Петр Котельников
Фисташка как-то молвила лещине:
"Узнала я, голубушка, сестрица,
У грецкого ореха множество извилин...
Есть повод у него умом своим гордиться!»

Ответила сестре, вздохнув, лещина:
«Об этом знаем только мы, а остальные – нет…
К тому ж, наличие извилин - не причина,
Не есть орех, коль подан на обед.