Не нужна мне ваша колбаса

Владимир Сафин
        «Разве не знаешь ты, что от века, —
         с того времени, как поставлен человек на земле, —
          Веселие беззаконных кратковременно,
             и радость лицемера мгновенна?»
                Иов 20-4.


Не нужна мне ваша колбаса
Не нужна и водка с пивом тоже
Посмотрите изнутри вы на себя
Загляните в своё сердце всё же

Вы как свиньи истоптали уже всё
Избираете всегда чревоугодие
Не уйдёте вы от Бога всё равно
Лицемерное, лукавое отродье

Эгоизм, отец у вас родной
Гордость стала мать ваша родная
Восхищаетесь всегда сами собой
И живёте всё плохое избирая

Лицемеры, душегубы и лжецы
Может хватит жить уже беспечно
Как собаки стали сильно злы
Но не будет это длится вечно

Бог придёт свершать свои суды
И за всё придётся рассчитаться
Где вы будете (хорошие мои)?
Можно и без думы догадаться.

    
   «Ваш отец диавол;
 и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
 Он был человеко убийца от начала
 и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
 Когда говорит он ложь, говорит свое,
 ибо он лжец и отец лжи.»
                Иоанн 8-44


              Новосибирск 2013 май.