Пропаганда ЗОЖ

Мурад Ибрагимов
    Люди не могут раз и навсегда понять
    Чтобы выделятся не надо так сиять
    Нам ведь природа дала красоту
    И не забыла про чистоту.
    Про чистоту,которая в душе
    Которой сейчас не найти,нигде.
    Зачем вам пить,курить???
    Ведь можно и без этого прожить!