Встреча

Алёна Шульгина
А мне не холодно.
Мне даже жарко!
Ведь увидала Ваш я тёплый взор.
Лишь тишина над городом
И время жалко,
Улыбки - на лице узор!

Не изменились Вы,
Лишь помудрели!
Виски с сединкой блещут - Вам идёт.
-Ну как Вы?
Прошепчу я еле,
Когда с улыбкой подойдёт.

-Семья, работа
Всё  по плану,
Вы тоже очень даже хороша!
И увидав я Вас, подумал стану
Ведь помнит Вас моя Душа)).

Болтали долго мы,
Узнали многое.
Ведь время катится. Куда спешит?
В душе Весна опять
И очень радостно,
А сердце трепетно, опять стучит!


(картинка с интернета)