В комнате пахнет любовью и страстью

Ирина Дядина
В комнате пахнет любовью и страстью,
Бьется о стену пламя свечи,
Боже, какое же это счастье
Мне наслаждаться тобою в ночи!

Каждая клеточка мною согрета,
Я не устану тебя целовать!
Благодарить не стоит за это,
Мне так приятно с тобою летать!

Пусть никогда не кончается сказка
Нашей безумной нежной любви!
Я обожаю тебя, твои глазки,
Ты ожиданием меня не томи.

29.05.2013

Фото с инета