Ты далеко, и потому тебя мне не узнать

Катерина Шардина
 Ты далеко, и потому тебя мне не узнать
 Ты держишь расстояние в километры
 Ты далеко, и потому быть может легче спать
 Без дум ночных о днях прошедших.

 Ты подарил давно мне праздники души
 Пускай на миг короткий словно вспышка
 И здесь сейчас я вспоминаю о тебе
 В пустом пространстве без иного смысла.

 Ты держишь километрами меня
 На поводке мечтаний, иллюзорной страсти
 Ты манишь пальцами теперь уж не меня
 И тоненькая нить надорвана меж нами.


                31.05.13