***

Виталий Гвоздик
Разлучила меня с тобой
Непокорная судьба.
Любили, когда еще не были уродливыми со злобой,
Чувство корыстное не съедало обоих, и не ставили непреодолимых рамок.

Проходит… вместе с преступлением и предательством к себе
Не бывает светлой любви из рассказов отцов.
Золотые слова не блестят на солнце.
Люди разделяют нас – это расстояние.
Талант растрачивается на трагедии, пустяки…
Не хочу.
Есть жизнь после любви. И эта вера!

Веришь?

17 марта 2011 года



Художник
 Ким Коган