00805 Годы, годы убегают...

Татьяна-Незабудочка
Годы убегают безвозвратно,
Их, увы, нельзя остановить.
Лебединой песнею заката,
Призрачную сказку не добыть.
 
Даже на минуту, передышку,
Жизнь не даст, проси ты не проси
И несёмся мы без остановок,
По дорогам... Что там впереди?
 
И не ведаем, что ждёт за поворотом.
Чем устелена, дороженька и как,
Только иногда на косогорах,
Оборачиваемся мы впопыхах.
 
Годы, годы, годы - убегают,
Как песок меж пальцев на траву
И часы - минутки пробегают...
Взмылась лебедь в неба синеву...

31.05.13(16:42)