ночи новой весны

Андрей Брай
этими ночами новой весны
чувствуешь себя волоском
из твоей
тёмно-русой косы...

стакан слегка наполненный бредни запомнит вкус
из твоих пухлых, покусанных губ
сочащейся крови. и пьянящий аромат светлой кожи.
руки как стреляющий очередью автомат охватит горячей дрожью.
ты оставишь дымить испачканную помадой
свою недокуренную сигарету
сделав окурком все тайны об этом
и быть еще одному танцу
на новом рассвете
этим. нашим с тобой. новым летом.