ОВЦА

Иван Ощепков
Иду - навстречу "шпарит"кукла без "лица"
ну натуральная толь "шмара" толь "овца",
такая крашена - ну "ёлка" в Новый год,
внутри "нормальная", а "вывеской" урод.

- "Куда ты цыпочка на цырлах прёшь, как танк
с ухмылкой отвечает - "К папе в банк,
он управляющий и значит при "бабло",
а вот с тобой общаться, как бы "за падло".

"Послушай милая, а сколько ж тебе лет
коль при деньгах, а носишь скудный туалет
ты словно с пугала сняла этот "прикид"
и от самой "амбре" какими то разит".

"Фикса" чуть вздёрнулась, и молвит - "Человек,
я вот не знаю, что носили в прошлый век,
но в наших навороченых кругах
мы о "прикиде" мыслим, как о пустяках.

Обычно тема разговора, о деньгах
кто,как и сколько их потратил в кабаках
кому, какую - папа тачку подарил
иль, за "бабло" - кто на эстраде "зазвездил"

Сегодня вот - не захотела на "авто",
пройтись решила, как бы "все" и как бы "кто"
и посмотреть хочу, а как живёт "народ"
на этот серый, недовольный вечно "сброд"

Папашка "быдлой" величает и грозит,
что это "стадо" не "фурычит" и гнобит,
что мало денег он в офшоры накачал
- партнёр по бизнесу - лес с нефтью не продал.""

Вот так могли бы мы общаться без конца,
но только дурой оказалась, как "овца",
она связать по интеллекту пару слов
- так не смогла, а я к такому не готов.

Живут такие вот дебильные юнцы,
притом - бездушные, по хамски подлецы
в мозгах, извилинах - такая дребедень,
о чём то думать им - и то наверно лень.
              2013г.