На ступеньках жизни

Лина Лаэн
Сколько разных мыслей…
Сколько разных песен…
Сколько  разных буре-страстей!!!

           Я как бы на крыше,
           Вижу и не вижу:
           Жду от жизни новых вестей!!!

Собираюсь с силой…
Новые мотивы
Наблюдаю я через дверь:

           Только почему-то
           Каждую минуту,
           Дыбит  шерсть мой внутренний зверь.

  Но я… Я улыбаюсь опять!
  Я… Я не хочу больше спать!!!

Говорят, что мило
И бодрится тело,
Вроде ничего не боюсь…

           Только от чего-то
           Руки не в полете
           И от этого только злюсь…

Сколько же «талантНЫХ»,
Разных элегантных,
А умны все, просто беда…

           Я как будто мышка
           И меня не слышно
           Помоги раскрыться – душа!
(Телу дай раскрыться, душа!!!)

  Но я… Я улыбаюсь опять!
  Я… Я не хочу лишь мечтать!!!

                2011