На улице почти мороз

Валюша Александрова
"А":
На улице почти мороз, а соловьи поют,
Не будет видно птичьих слёз, и слышимый уют
Распространится над землёй, и вдруг придёт тепло,
Надежда Веру воскресИт, уйдёт подальше зло,
Добро войдёт в сердца людей, любовь родит слова,
Ведь до скончанья бренных дней только она права!
Любовь права, не спорю я, но где же мой покой?
И снова мысленно грешу, любимый мой, с тобой...

13 апр 2013 в 21:44