я смотрела в твои глаза

Наталья Леонтьева 2
я смотрела в твои глаза
синие такие
думала я
что мы с тобой
одни такие
на этом свете
ведь мы с тобой
можем друг друга
любить
и ценить
ласковые слова
друг другу
говорить
и быть всегда
вместе с тобой
ведь ты мой любимый
мой герой