Лекарства не спасают от любви

Валюша Александрова
"А":
Лекарства не спасают от любви,
Прикована к тебе я грузом клятв.
Проходит время, станет легче ли?
Но каждый миг и каждый час наш свят.

Пришло ли время разрубить клубок
Непониманий глупых, горьких слёз,
И оживёт ли девочка Суок,
От снов, от обещаний и от грёз...