Ах как чудесен ожидания миг

Загадка Кэт
  Ах как чудесен ожидания миг,
  И как прекрасен путешествий блик.
  Я всей душой к нему стремлюсь.
  Я время торопить пытаюсь...

  И в сотый раз себе я представляю,
  Как на перроне провожающих встречаю,
  Как в вагоне отправления жду,
  Как с кем то там беседу заведу.

  Но больше сочинить я не могу:
  Дальнейший путь не подвластен слогу.
  Он покрыт тумана лёгкой пеленой,
  За которой скрылся мир иной.

   2007 год