ну сколько можно наказывать грешников?

Вера Зотова
              соблазн велик ну ,а грехи конечно тяжки
              безгрешен лишь Господь один
              зачем запретный плод вкусила Ева?
              с тех пор мы все грешим...грешим...грешим

              но ничего без Его воли не бывает
              не упадет даже в траву роса   
              зачем тогда любовь подстерегает
              как выстрел.что в ночи из-за угла

              зачем создал Господь тела и души
              к которым тянет близости магнит
              зачем так хочется его услышать
              когда слова любви мне говорит

              мы каемся в мольбе тебе ВСЕВЫШНИЙ
              ПРОСТИТЬ ПРОШУ ЗА ТЯЖКИЕ ГРЕХИ
              НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА БЫВАЕТ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
              А МУКИ ТАК ЖЕСТОКО ВЕЛИКИ?

.