Любовь это крест, это дар!

Светлана Пещерная
Срывая запретов цепи,
Печати, замки, кресты!
Мы снова идём навстречу
И снова возводим мосты.

Безбашенно сходим с ума,
Рассудок теряя и сон.
Поймёт, не осудит тот,
Кто тоже бывал влюблён.

Любовь – это крылья свободы!
Любовь – это яд и нектар!
Любовь – то, что сердце питает!
Любовь – это крест, это дар!

31/05/2013