Кисель-Мисель, дай воды, а...

Тасведи Сухалрум
Чудесно-сказочными были в детстве ливни и дожди.
Одежды не было у нас-одни трусы.
Вот грянуло,УРРА!На улицу бегом!
Асфальта не было,весь в ямах чернозём...
    Разверзлось небо ливнем,земля парит,
    И вот уж стайка ребятни по улице бежит
    Вон глубже ямка,вот она!
    И полетела грязь прям до лица со дна...
"Кисель-Мисель,дай воды,а я тебе-лебеды!"
Раздольно-весело летит со всех сторон,
Топочут и резвятся ножки в тёплом,в грязевом...
    Десятки лет прошло.................
    Но и сейчас в душе всё ширится,поёт,
    И так тоскуется:
    Как же мы весело в грязи носились под дождём!
А с крыши-водопады из трубы,туда наперебой толкались мы...
А на крыльце два таза мама нам:"Игрец вас расшиби т!"
Вход в дом-через тазы!!!
В одном,потом в другом,брыкаясь,грязь смывали мы...