Название будет лишним

Джо Холл
Мне кажется, мы с тобой не виделись вечность.
Да и вправду не виделись. Мы даже не знакомы.
Пару раз пересекались, но даже сказать "привет" не дает моя сердечность.


И вот передо мной снова пустой лист.
Снова тишина, которая нежно обнимает меня.
Рядом сидит одиночество, оно такой садист.
Никогда не покидает меня. Даже в окружении людей.
Вернёмся к пустому листу...
Даже жаль его портить пустыми строками.
Своими хвостами букв "д" и "у"
И словами глубокими.
Кому это всё нужно? "ИМ"?
Смотрящим с высока или глубин.
Они в последнюю очередь нуждаются в искусстве,
Потому что утопают в своей безвкусице.
Задумайся!
Кого обманывает этот мир?
Он честен и правдив.
Это мы лжем. И навредив,
Даже не зная мотив.
Ломаем чью-то жизнь.
.
.
.
Прощай. Я даже не узнаю, кто ты.
Не буду знать, ты жив?
Смешное слово "мы"...
Ты знаешь, "мы" - обречены.