там. далеко

Марыся Муравьёва
Где-то там......где нам и не снилось.....
Где-то там.....далеко-далеко......
Ты скажи, что это лишь малость.....
Ты придумай, что всё не легко......

Я проснусь......вытру слёзы с подушки.....
Улыбнусь.......растаю в туман........
Только ветром.......чуть тихо......на ушко......
И глазами.......как солнца обман.....

Где-то там......далеко......еле слышно......
Где-то там.......без времён и границ........
На земле робко......полевой мышью.......
И за облаком стаею птиц.......

И росою.......по пяткам играя......
Щекотя струны чутких сердец......
Несмотря ни на что......в мире таю......
Это самый щастливый конец......


/I.F.K. - нам важно всё