благо, я сам-таков!

Елизавета Полицина
В пору растениям цвет высыхает радугой,
Город в костюме сядет во мрак  фигурой.

Вечер темнее ночи своей, по Третьей
Льется из вёдер ртов облысение речи.

Долгожданный исход игры(любовной)-
Проигранных оба места в крови и пене.

Ничто до тебя на теле
Не ставило штампы шрамов,-
Ты станешь первым .

Берегись человека, в котором тонул пруд,
Без стязаний прожитый день для кого - труд.

Клянусь, Ронявший, благо, я сам - таков!
Я сам выбирался из сердца, то есть - оков!

Бог мне судья, но ветрами рожден - пуст,
Дабы вырасти выше, чем сдобный на вкус
куст.

Корнями за вас,что за почву
Ничуть не держусь.