С Маем расстаемся!

Лида Баскакова
Оставив лишь воспоминания,-
Прочь уходит от нас Май!
Ему мы скажем:"До свидания!"
В краю далеком не скучай!

С тобой мы трепетно простились,
Жаль!-Разлуки пробил час.
Росой с черемухой умылись,
Все ж, расстаемся мы сейчас!

Ждут тебя в других селениях,
Повсюду пусть сады цветут.
Теплом радуй их, цветением,-
А  мы  Лето  встретим  тут!

Вот-вот Июнь уж на подходе,
Он торопится,  спешит.
На смену Лето к нам приходит-
В жизни все должно так быть!