Блажиевской Розе Фатыховне к 31. 01. 2012г

Виктор Конищев
Прекрасная роза
Колючий цветок
Схлопочешь занозу
И солнца глоток
          Цвета многолики…
          То алый цветок…
          То белые блики
          То желтый поток
Она привлекает
И очень дразнит
Судьбу предрекает
И жестко казнит
           И мило сверкает
           Росинкой цветка
           Когда дождь стекает
           С её лепестка
А запахи розы
Разят наповал
Как молнии-грозы…
И разум в провал
          Сильнейший наркотик
          Сей чудный цветок
          Кайфуешь как котик
          Вздохнув лишь глоток
А Роза – как имя…
Похожи черты
Огонь и полымя
Похоже, что ты
          Цвети же, как роза
          Не вянь никогда
          Согласно прогноза
          Такой будь всегда!
11.01.2012г                г.Капчагай