Великой Княгине Марии Владимировне

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Великая княгиня есть.
Она жива-Мария!
Так пусть же все поют в ее честь
И много сочиняют.
400 лет Романовым.
Мы связаны стихами.
И мысли наши о стране-
О Родине великой!
Держись, Россия,
Мы не спим.
Дух наш не сломлен!
И на обломках судьбы-истории-
Театр исторический напишет многое потомкам!