Не потревожу...

Людмила Морозова-Шех
Я тебя уже не потревожу
В той стране, что называю "ложью",
В тех краях, где царствует измена -
Вырвалась из твоего я плена...

Вспоминать тебя уже не буду.
Улыбнусь рассвету, словно чуду.
Научусь я заново ходить,
Без тебя любить, дышать и жить.

Без тебя свою жизнь подытожу,
Я уже тебя не потревожу...