Муж, жена и дети

Ёнас Пакальнишкис
СМРАДОМ жопным с Запада,
На Россию прёт,
Толерантность странную,
Дух той сей несёт.

Хочеться как Западу
Русь мою сломить,
Через жопу драную,
Взять и победить.

И совет Европы,
Потакает им,
Прямо заставляет,
Гомиков любить.

Слава богу верою,
Русь уже крепка,
И Содома Запада,
Ей и не страшна.

Муж,жена и дети,
Крепкая семья,
Защищать устои,
Будет РУСЬ всегда.