Гоните правду в шею

Анатолий Смоляр
Суетная суетность обманчивых сует,
С кем идёшь по жизни ты? С людьми, в которых нет
Ничего от качеств, что заложены в них были
Временем начал библейских? Чем вы стали, были
                Лет письмен скрижальных от Всевышнего Отца?
                Ждать ли нам конца от бесконечного конца?
                Что нам гибель матушки-природы? Пусть народы
                Тешат души войнами друг с другом и с собой
Чаще, чем любовью с обездоленной судьбой?
Что нам Олимпийских игр томный звон наград,
Если рай побед спортивных впал в скандальный ад
Торжества валютных сделок ради слав держав?
                Я вконец необъективен и во всём неправ?
                Так гоните правду в шею, ложью ложь поправ.