Похоже пока все

Буквы Слова
Обязан Связан  Потолком Собой И Повторами
Кто-то Уже Наполнен Вскрывайся Выбирайся Высказывайся И Раздевайся
Ничего Потом Все Сразу
Человек   Субъект Субъективного Мира Субъект Жующий  Объективность Но Она Застревает В Горле Полумесяцем
Где-то Далеко  Спит Под Теплым Одеялом Истина А НО Ищет Способы В Нее Влиться
Меньше Равно Больше
Больше Ничего Нет Ничего
Похоже пока все