Ветераны

Нелли Дрожинская
Ветераны,ветераны ноют еще ваши раны
И теперь спустя года боль сильнее иногда
На Плац Берлинский выходила
Твоя прославленная часть
И над Рейхстагом водрузила
Наш красный флаг
Наш мирный стяг
С тех пор живем свободу чтя
И не хотим кровопролитья
Пшеницу сеям на полях
И мир ростим на всей планете
Не то,что не которые-эти!
Внуков няньчают,кто остался жить
Внукам мы должны в сердца перелить
Не премиримость нашу
Родину любим,Родину чтим
Родине помыслы наши
И низачто не хотим повторить
   Былые утраты
Нет обьявляем войне!
Да обьявляем миру!

Теперь у нас большой запрос
И одной жизни маловато
И все,что было до сих пор
Для нас уж старовато!