Устоять!

Надежда Лисогорская
То затихает шумом прибоя,
То нарастает волнение моря...
Дыбятся пенные волны горою -
Не до игры им сегодня с тобою...

Кто-то поспорит, с волной той столкнётся!
Пусть устоит...А волна...разобьётся....