Душа погрязла, как в болоте...

Марина Шейнина
Душа  погрязла, как в болоте...
Застряла на высокой ноте...
Кому... зачем... когда..  и сколько....
Ты словом поигрался только....
И не подумал о "потом".....
Ты хрупкость чувства молотком
Разбил на мелкие кусочки...
Остались  маленькие   точки -
Нарыв болезненной души...
Высокомерьем  не спеши
Осколки в мусор...
Жизни блиц
Калейдоскопом разных лиц
Ступеньками то вниз...
То вверх....
Твой оглушительный успех
Парадным входом в пустоту....
Души никчемной наготу
Вдруг  обнажил высокомерно...
Ты чувством поиграл неверно....
Монетой заплатив за пир,
В котором сам себе кумир...
Болото превратив в приют,
Где на поминках водку пьют.......