Ты помнишь?..

Палагина Нина
         Ты помнишь обрывки
              спичечных коробков,
        На которых писал мне
             про свою любовь?
        Сколько нежности и страсти было
             на кусочках картонных!
        И тонула моя беззащитная
               душа
        В синеве твоих глаз
               бездонных.
        И сгорала я в пламени
               любви твоей,
        И голова плыла в дурманящем
               тумане...
        И не знала я еще тогда
               ни о предательстве,
        Ни о повседневном
               обмане...
        И вот теперь, спустя десятки
               лет,
        Вспоминаю мгновения счастья
               и безумства.
        И все так же кружится
               голова,
        И все так же захлестывают
               чувства!   Коралловая свадьба. 2012г.