немое кино

Лина Астрал
Мы живем во страхах
Борясь с ними каждый
                божий
                день
Я боюсь потерять тебя,
Твою нежность.
Твою тень.

Наша весна,
Душная сирень,
Ты б застрелился
На каждой из сцен.

В этом немом кино,
Мы потеряли роли,
Кто он?
Кто он мой бог?!
Мой бог- загадки, и боли.