Меняю злобу дня на радость ночи

Владимир Кононенко
"Меняю злобу дня на радость ночи",
Прочёл я как-то в дневнике,
И призадумался я вообщем,
Запали в душу строки те...

Мечтает женщина та о любимом,
Мечтает о ночах безумных,полных страсти,
Кому-то в жизни это исполнимо,
Кому-то,как несчастье...

И женщина писала-то красивая,
Писала как о неизбежности
И чувствовалось,что тоскует она сильно
По ласке,по мужской,по нежности...

Да,много одиноких здесь сердец,
Которые устали все от одиночества,
И у судьбы ведь просят,если есть
ЛЮБВИ,её ВЫСОЧЕСТВА...