Главное - помнить...

Оксана Кустова
Ищу тебя в окнах чужих домов,
Улыбаюсь прохожим,
Они, как те герои из снов,
Так на тебя похожи.
Я знала, что однажды нас не станет,
Но всё же, я буду помнить,
Даже если слово твое ранит,
Моё сердце никто не сможет заполнить.
Помнить...
Как наше счастье билось стеклами,
Как от него не осталось и следа.
Помнить...
Как кидались осколками,
Как чувствовали боль тогда.
Помнить...
Как наслаждались чувствами,
Всё остальное - ерунда.
Помнить...
Как не грело солнце лучами холодными,
А грела твоя рука.
Помнить...
Как касались щеками мокрыми,
Когда по ним текла вода.
Помнить...
И даже если за окнами.
Разные города.