Избыток... Фантомпризрачный

Цех Футуросимволисто
Избыток
Фантомпризрачный
* * *

В этом мире
много всё и слишком,
Мы всегда в пути в нем -
Вечным жидом...
Лишь пройдя
по собственным ошибкам -
Начинаешь
замечать чужие.

Окунувшись
с головой в вранье -
Ты познаешь
прелесть тихой правды.
Если рыба
с головы гниет -
Значит червь тоски
ей точит жабры.

Там где бег
быстрее чем полет,
С нашего лица
стирая тени -
Падает на землю
спелый плод,
Нас предохраняя
от гниенья.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2013
Свидетельство о публикации №113053101153