Холодно - теплее - горячо...

Виорика Пуриче
Что- холодно? Теплее? Горячо!
Ищу тебя... Ревнители вещают -
Прохладно! Бьёт озноб. Хотелось чаю ...
С зефиром - половинчат снег. Молчок,
Что сласть мне ныне - антидепрессант,
В моей округе нет игры ионов,
И вьюга током колет, будто снова
Догадка кажет свой судейский сан:
Не горячо, не холодно; тепло -
Знак равенства , любви анестезия.
Зачем, очнувшись память голосила,
Раз всё, что ты - от сердца отлегло?