хандра

Алексей Лажкин
и я не нужен ни кому,
давно ни кто не пишет,
лишь стая белых голубей
кружит над нашей крышей.

Косяк забит в углу давно
меня заждались черти
и не понять чего же ждёт
в АДУ кровавый вертел?