я пишу эти строки не так

Таня Лотоцкая
я пишу эти строки не так
точно не так
как бы вам понравилось
я отправилась в путешествие
по своим мирам
и там совсем другие слова
совсем другая голова
с мыслями

наш телепатический обмен
смыслами
не налажен на контакт
я на старт
а вы добегаете к финишу

я выношу в себе
вашу недолюбовь
инфекционный набор

ваш персональный выбор