Не уходи

Пьер Дени
              (романс)          

Мне хочется сказать: - Не уходи…
Мой милый друг, мой спутник жизни.
За стрелками часов – набатом мысли,
И сердце болью залито в груди…
Не уходи, не уходи…

Мне хочется сказать слова любви,
Тебе напомнить всё что с нами было,
Мгновений ты прекрасных не забыла,
Звучит как скрипка этот стон души:
Не уходи, не уходи…

Нарву цветов до утренней зари,
Их свежий запах пусть проникнет в грудь,
Мою любовь, как прежде, не забудь,
И в эту ночь, прошу – не уходи,
Не уходи, не уходи…

Как в первый раз от счастья и любви
Склонюсь к тебе поникшей головой.
Проснешься ты, а я перед тобой
Простой и нежный сын своей земли…
Не уходи, не уходи…

И нежность рук, и ласку знали мы,
Всё отдала ты мне и нашим детям,
Сливались души наши тёплым светом,
Ещё поспи немножко, отдохни…
Не уходи, не уходи…

Зову в наш дом надежду и мечты,
Пусть впереди колышется туман,
Пусть это будет сон или обман:
С улыбкой к нам опять вернешься ты…
Не уходи, не уходи…
                21.02.2007г.